Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Мой NFS - Страница 2 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
А я бы хотел больше классики, ну типо Dodge Daytona, Shelby COBRA 1964, Потом к чёрту нитруху и ABC, большой хромовой боковой выхлоп, чтоб задние колёса были больше передних и конечно же крутой нагнетатель. А ещё дрифтующие копы, железнодорожный путь, открытый аэропорт с приземляющимся самолётом, а ещё раздвежные мосты, и побольше уникальных машин. А ещё чтоб бонус игра на тягаче с полуприцепом и копами на запретном уровне сложности. Не ну вы тока прикинте.
Сообщение отредактировал Marcony - Вт, 16.02.2010, 23:08:44
Я бы сделал тереторию побольше чем в fuel,добавил бы машины,мотики,фуры,самолеты,транспорт из будущего и т.д. ,бесконечное нитро,гидравлику для трюков , свою команду,людей на улице,выход из машины,оружие,рисовать граффити,стрелять из машины,свой дом,графику как в кино,создать персонажа,минтов больше,тюнинг со всего мира.
Я бы сделал тереторию побольше чем в fuel,добавил бы машины,мотики,фуры,самолеты,транспорт из будущего и т.д. ,бесконечное нитро,гидравлику для трюков , свою команду,людей на улице,выход из машины,оружие,рисовать граффити,стрелять из машины,свой дом,графику как в кино,создать персонажа,минтов больше,тюнинг со всего мира.