Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Места отдыха, путишествия - Страница 2 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Я тоже любил на даче отдыхать, но пару лет назад зимой каки-то гады домик сожгли и мы её продали, а дача была классная все купить её хотели у нас вот видать зимой и подожгли домик.
Сообщение отредактировал skaylic - Вс, 31.01.2010, 09:18:52
Да вот я уже тоже года два не езжу туда, потому что бабушке че то взбрело в голову и она решила половину дома разобрать ( т.е. две пристроенных к дому террасы), говорила мол хочу новые построить...вот до сих пор строит...
Quote (skaylic)
домик сожгли и мы её продали
А как же вы продали, домик то сожгли? Или ты имеешь ввиду что участок продали? Аватарка из онлайн игры ParaPa www.parapa.ru
Каждое лето уезжаю в Анапу. (Вспомиеает) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~_JL_~~~~~~~~~.
Добавлено (15.02.2010, 04:50:51) --------------------------------------------- Вообще я думаю, что дача намного лучше чем море.
Добавлено (15.02.2010, 04:54:27) --------------------------------------------- В детстве я НЕНАВИДЕЛ дачу. Тогда я боялся пчёл и всё такое. А сейчас это кайф самый настоящий.
Да что не говори, а дача рулит только конечно если ты туда отдыхать едешь, а не сорняки дергать вот вчера с друганами гоняли на дачу, взяли водки пива закуски, приехали затопили баню пока баня готовилась выжрали почти всю водку, потом в парилку с парилки в речку все это в перемешку с пивом в итоге фиг поймешь как я вообще домой вернулся, короче рульно отдохнули.