Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Let's Play Cat-Racer - Страница 4 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Действительно, нужна изюминка. Придумай какой-нибудь интересный летсплей. Можно даже снять интересную погоню с копами или прокатиться в онлайне на оллине. Тестить эклипс нет смысла на мой взгляд, так как он в игре с самого релиза.
Quote (Spiori)
NFS-Racer, как насчет снять меня в летс плее? Проедем пару гонок, оценишь мою езду, не сильно ли я криворук. Как считаешь?
Сыграйте гонку вместе на стоковых тачках, на пилотах 1ого лвл чтобы на равных Я думаю, это было интересно всем)
GFSxJericho, пасиб хоть за толковый совет. Nazaro4eG, блин, я на каникулах вас видосами завалю! У меня еще две серии в компе валяются и одна в голых файлах. Mach1, пасибо, поддержал
Добавлено (05.04.2012, 23:27:58) --------------------------------------------- ЗЫ: Извините, люди, 720 не осилить.
Добавлено (05.04.2012, 23:32:22) --------------------------------------------- nfs-net,1)как только откроются Преступники, только там кататься и буду. 2) идея ничего, но я с ним вязаться не хочу. Spiori, сори, если задел, но есть такое правило - не нравится - не смотри 3)когда мне это станет надо, может быть договорюсь с Назаром, сделаем одинаковые тачки и посмотрим, у кого прямее руки.
Ещё бы тебе посоветовал поиграться с настройками видео,можно сделать хорошую графику и больой фпс даже при записи +100 фпс будет.Так вот к чему я клоню вот ссылка полистай тему,и опробуй конфиг от флиопси.Красивая графика,большой фпс.С моей 256 мб видео картой 8600gt игра летала,в ворлд не играю уже 2 недели,забросил это дело.Потратил много денег и просто надоело вкладывать) TWT team
Сообщение отредактировал GFSxJericho - Чт, 05.04.2012, 23:33:59
Добавлено (06.04.2012, 00:30:41) --------------------------------------------- GFSxJericho, хотя если честно, это хрень. У мя стабильно 60 фпс без записи и при записи ПлейКлавом. Попробую сделать финт ушами с третьим ХуперКамом, может чего-нибудь получится.