Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Покупка Starter Pack - Страница 4 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
И так, надеюсь все сталкивались с платежным терминалом Qiwi
1. Зайдите в терминале в раздел "Оплата услуг" , там выберите "Электронная коммерция" , найдите там "Visa виртуальная карта" , введите номер телефона , введите в терминал нужную вам сумму (для покупки пака советую внести 1000 руб.) , после этого вам на телефон придет СМС с номером карты , кодом и сроком действия .
2. Зайдите на сайт PayPal.com и зарегистрируйтесь (надеюсь вы умеете регистрироваться на сайте) , после регистрации прикрепите свою виртуальную карту к профилю PayPal .
3. Зайдите на Gamersgate.co.uk , зарегистрируйтесь , найдите на сайте NFS World , выберите его и нажмите зеленую кнопку "Buy" , после этого выберите на странице способ оплаты PayPal , дальше вас перекинет на профиль PayPal где вы должны будете подтвердить оплату , после подтверждения вы перейдете обратно на Gamersgate где откроется страница с кодом Starter Pack (обязательно перепишите на бумагу).
4. Перейдите на сайт World.NeedForSpeed.com и войдите в свой аккаунт либо зарегистрируйте новый аккаунт , теперь перейдите на главную страницу сайта и введите в поле "Redeem Codes" свой код (вручную) , нажмите "Submit" . Всё , вы приобрели Starter Pack для Need For Speed World !
___________________________________________________________ Данный F.A.Q. написан исключительно по собственному опыту, за первоначальную информацию (которой я пользовался при регистрации) спасибо KINGOFDREFT и Fahrenheit .
Отвечать на вопросы связанные с регистрацией профилей PayPal , GamersGate и профиля на оф. сайте я НЕ буду , т.к. это уже ваша не сообразительность ...
P.S.
| | | VVV
Добавлено (28.07.2010, 08:57:13) --------------------------------------------- Только что на ноутбуке проверил игру и заодно наличие SpeedBoost и Mazda 3 Special - всё есть , я доволен покупкой !
Сообщение отредактировал skaylic - Ср, 28.07.2010, 14:35:04
Need for Speed World Starter Pack - 7$ (230 руб.) А также лицензионные ключи к другим играм со скидкой. Без обмана. ICQ: 295419462 Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club7732122