Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Инфа для размышления! - Страница 2 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
NFSWO будет бесплатной - это да, но потом чтоб дальше играть и репутацию зарабатывать и т.д. платите 20$ и всё, больше вы ПЛАТИТЬ не будете это 100%. Вот сами подумайте, почему они сделали так? Во-первых там народ сидит парится, исправляют всякие глюки, ошибки и прочую фигню. Они парятся делают графику красивой, чтоб вам приятно было играть, вычитывают ваши комментарии, думают как бы ещё интереснее сделать игру, чтоб игрокам было приятно. И 20$ это не дорого, тем более заплатить 1 раз и всё, играйте сколько хотите. Так что, за бесплатно никто не будет работать.
Я знаю что игра с 2005 разрабатывается.Если хто не знает, но карбон это и есть ворлд.А если быть точнее то что у них тогда получилось.Но тогда они посчитали что для ворлда рано.Кстати по этой причине там лана нету.Игра должна была быть интернетной, а зачем нету лан.А сейчас они продолжают тоже дело.И поклоники ворлда видят что движок у ворлда карбоновский.К числу также та самая бирюзовая палитра. Мне это даже хорошо так как карбон моя любимая игра.А насчет 20 доларов.Я не знаю толком что думать но вцелом ты Flankerr, прав.За бесплатно кроме тебя на практике никто не работает.И я скорее всего собираюсь заплатить, но пока незнаю как