Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Набиваем Ультра детали в NFS World - Страница 2 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
С помощью этого трейнера вы с легкостью можете полностью забить свой гараж одними ультра деталями, и прокачать все свои машины до максимума, как использовать бот по набивке деталей описано ниже, будут вопросы, задавайте!
F1 -TankMode (Танк)
F2 - Wallhack (Ездить сквозь все)
F3 - Ghost (Ездить сквозь трафик и мусор, через стены нельзя)
F4 - Pursuit MAX lv (5 уровень розыска)
F5 - DrunkDriver (Машина едет сама по неведомой траэктории)
F6 - PerfectStart (Идеальный старт)
F7- Fast PowerUps (Поверапы можно юзать без отката)
F8 - Fast Loading
F9 - AutoFinish (+5 sec) ;by Vityacv (АвтоФиниш использовать после +5 сек.)
F10 - CarHack (Заменить машину)
F11 - JoinChat /join gn 1 ;by Vityacv (Подключиться к чату) Для подключения к чату нужно написать в чат join gn 1
F12 - Hide Car/Nick
DEL - Lobby Kick All
END - Chat Spam
PAGEUP - SpeedHack (Скорость)
PageDown - TeamEscapeBot (TeamEscapeBot)
HOME - Stadium Camera
INSERT - hide/show menu (Скрыть/показать меню)
PAUSE -"close" game (Закрыть игру)
Как работает новая функция по набивке деталей?
1 включить нажав кнопку PageDown. он сам стартанет если получит валидную инфу после финиша
2 приехать на финиш последним, в командной погоне, тогда будет МАКС награда
3 не использовать автофиниш. иначе награда будет минимум
4 во время работы можно сидеть в гараже и разгребать мусор
Не получается набить ультра детали? пиши в данной теме ниже и мы вам поможем
[quote=nfs-net;52146]винда у тебя какая?[/quote]а что есть разница какая винда?
Добавлено (26.01.2014, 17:01:16) --------------------------------------------- [quote=nfs-net;52148]Странно, от имени администратора попробуй его запускать, знаешь как это?[/quote] запускал че я тольок не делал
Добавлено (26.01.2014, 17:02:05) --------------------------------------------- [quote=nfs-net;52148]Странно, от имени администратора попробуй его запускать, знаешь как это?[/quote] сюда видео можно выкладывать?
Добавлено (26.01.2014, 17:11:47) --------------------------------------------- я уже просто не знаю что делать у всех работает а у меня нет все проверил не знаю в чем причина
Добавлено (26.01.2014, 17:13:10) --------------------------------------------- главное что прошлая версия работает а эта нет
Админы!если Вы хотите что-бы Вас навищали сделайте ПЖ Читы БЕЗ ВИРУСОВ!
три дня на сайте,одно сообщение и уже свои условия ,это не правильно. на форуме есть и другие темы в которых тоже можно и нужно принимать участие. ЛЬВІВ.
Сообщение отредактировал brigll - Сб, 08.02.2014, 21:30:59
почему я нажимаю на Page Down у меня не что не происходит он не стартует сам как там написано и в гонку не захлдит или это так и должно быть и не выбирает сам карточьки что можно зделать, может разрешение на экран не такое я ставлю на 800x600 что зделать скажите плиз!
почему я нажимаю на Page Down у меня не что не происходит он не стартует сам как там написано и в гонку не захлдит или это так и должно быть и не выбирает сам карточьки что можно зделать, может разрешение на экран не такое я ставлю на 800x600 что зделать скажите плиз!
нажимаеш Page Down загорается красная строка,присоединяешся к спасение командой,проходиш гонку сам,на финиш приходиш обязательно последним,после финиша в верхнем левом углу загораетсься зеленая строка.это пошел отсчет пройденых гонок .заходиш в гараж удаляеш 1 и 2 звездочные запчасти.радуешся оставшимся 3-4 звездочным деталям .комплектуеш ими свои автомобили .вот и все . ты Шумахер. ЛЬВІВ.