Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Ждете ли вы эту игру? - Страница 4 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Кто уже купил Starter Pack, отпишитесь потом как игра, появилась ли ночь, новые режимы гонок (драг, на скорость и т.д.). Если хотя бы последнее будет, то я скорее всего куплю. Для вас уже сегодня вечером серв должны открыть.
Судя по отзывам на PG (пока что я там купивших заметил), ничего пока нового в игре нет. Ни ночи, ни новых режимов гонок (когда-то обещали "обилие" режимов, даже иконки показали). Блин, даже в мелком мультиплеере MW на выбор 3 режима, а не как тут, в "MMO" - 2. Теперь уж врядли куплю SP. Надеюсь, что к 27м числу исправят все это (что наврядли), или к какому-нибудь патчу. Не ожидал.
Сообщение отредактировал FDen - Ср, 21.07.2010, 08:00:59
Да ну EAшники разрекламировали.. Но чувствую подкачают.. Все хвалились что бесплатно а потом буквально за полгода до выхода выдали что бесплатно только до 10 уровня прокачаться! А это вообще ничто.. Будто заранее не знали что так.. гавнюки
Хм, почитал официальный форум, там даже настройки до сих пор не все доступны. Мне кажется, что им дали доработанную бетку, а потом к релизу уже включат все возможности (но не факт). Ещё можно надеяться на светлое бдущее... И кстати, когда-то давно доступ к игре за неделю называли бета-тестом для "избранных".
Сообщение отредактировал FDen - Ср, 21.07.2010, 12:49:04
Добавлено (21.07.2010, 13:03:16) --------------------------------------------- Я бы им показал в мост вантед где раки зимуют тем более у меня лицуха МВ