Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Need for Speed World теперь полностью бесплатный! - Страница 2 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Ну это конечно неожиданный поворот событий т.к никакого предупреждения не было. С начала ныли те кто не хотят или не могут купить SP, потом бабах сюрприз, типа бесплатно теперь и те кто купил сейчас жалуются на это кидалово от ЕА. Какие-то планы у ЕА очень странные.
да какая разница - все равно 20 $ за вот такое много !!! Если сказали дальше 10 нельзя - значит пусть держат слово ! А то выходит то же самое - скачай RePack и играй без музыки и без мультиплеера , купи лицензию и играй с музыкой и в онлайне . Тут уже дело принципа - я лично думал что скоро после начала обновят игру серьезно , добавят контент , дадут нам бонусы . Я купил тогда , когда пауер апы за гонки давали по 1 - все бусты давно потратил на них , сейчас дают по x10 нитро и прочее - а бустов то больше нет ! Опять н**бка
Не понимаю за чем надо было покупать за SB Power-Ups, когда можно их достать бесплатно, экономнее надо быть , на счёт того что сейчас можно достать спокойно накопить всяких Power-Ups, были вроде жалобы на это и походу вот такое и сделали. Насчёт нового контента и дадут нам SpeedBoost'ы - бесплатные SpeedBoost'ы больше давать не будут как в БТ это уже обсуждали, новые контент то будет, просто сейчас балаган на счёт того что все могут спокойно играть бесплатно дальше 10-го уровня. Я не знаю точно, но может будут типа предложения игрокам (те кто заплатили) что там бесплатные SpeedBoost'ы или что-то другое, так что посмотрим чё они там на мутят.
Привет всем нытикам, какое щастье что теперь нфс полностью бесплатный!!! Ура товарищи мы победили!!! А те кто потратил 20 баксов и пи....т тут, вы как дешёвые малолетки скулите тут, вы заплатили за бусты и тачку, эт нормально тоже, тем более 20 баксов это нетакие большие деньги, кароче ненравиться что ЕА сзделали, валите играйте в другие игры!!!
Такой вообще офигевший, пришёл всех тут нытиками обозвал и небось сидит там оргазм получает, что вот теперь NFSW бесплатный .
Ну да, я как бы рад тоже, но ты о других людях тоже подумай, у каждого свои разные мысли и поведение, кто-то паникует и злится, а кому-то вообще пофигу на это, они заплатили чтоб дальше качаться, а не на 10-ом уровне сидеть, вот в чём прикол. Да теперь много счастливчиков, будет с кем погонять.
Другое, читая оф.форум предложение игроков, которые заплатили за SP, больше всего предлагают: дополнительные места в гараже, эксклюзивные тачки (которые мы можем выбрать сами и что-то в этом роде), бесплатные аренды тачек, выбор бесплатной тачки. Чёт про SpeedBoost'ы не особо видно. Во общем походу надо ждать след. недели, так что про нас не забыли.
Flankerr, сколько тебе лет? Пацаны можна было и так предугадать что снимут ограничение, так как щас модно в онлайн играх держать только шопы за реал, а всё остальное бесплатно, вот вам и нфс по такому принципу зделали, всё было предсказуемо
Graale за такие выражение и прилететь может , так что поаккуратнее . Просто так не делается - мы не в СССР вроде живем и ЕА не финансовая пирамида , это уже деградация разработчиков .
P.S. Между прочим и те 20 $ (а те кто покупал через Visa Virtual потратили около 860 рублей) нужно заработать !