Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Need for Speed World теперь полностью бесплатный! - Страница 2 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группы на форуме | Хочу стать "Проверенным" или "Постоянным"
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Nazaro4eG  
Need for Speed World теперь полностью бесплатный!
Flankerr
Дата: Чт, 09.09.2010, 15:18:32 | Сообщение # 16
Гоняет в мегаполисе
Награды: 2
Статус: Вне сайта
Достижения: Просмотр
Ну это конечно неожиданный поворот событий т.к никакого предупреждения не было. С начала ныли те кто не хотят или не могут купить SP, потом бабах сюрприз, типа бесплатно теперь и те кто купил сейчас жалуются на это кидалово от ЕА. Какие-то планы у ЕА очень странные.

GFSxJericho
Дата: Чт, 09.09.2010, 15:24:37 | Сообщение # 17
Легенда рейсинга
Награды: 9
Flankerr, в прочем будь что будет...посмотрим :)

TWT team

iOrangeMan
Дата: Чт, 09.09.2010, 15:27:49 | Сообщение # 18
Идет к победе
Награды: 6
да какая разница - все равно 20 $ за вот такое много !!! Если сказали дальше 10 нельзя - значит пусть держат слово ! А то выходит то же самое - скачай RePack и играй без музыки и без мультиплеера , купи лицензию и играй с музыкой и в онлайне . Тут уже дело принципа - я лично думал что скоро после начала обновят игру серьезно , добавят контент , дадут нам бонусы . Я купил тогда , когда пауер апы за гонки давали по 1 - все бусты давно потратил на них , сейчас дают по x10 нитро и прочее - а бустов то больше нет ! Опять н**бка

GFSxJericho
Дата: Чт, 09.09.2010, 15:59:24 | Сообщение # 19
Легенда рейсинга
это и вправду нечестно

TWT team

Flankerr
Дата: Чт, 09.09.2010, 16:12:07 | Сообщение # 20
Гоняет в мегаполисе
Не понимаю за чем надо было покупать за SB Power-Ups, когда можно их достать бесплатно, экономнее надо быть :) , на счёт того что сейчас можно достать спокойно накопить всяких Power-Ups, были вроде жалобы на это и походу вот такое и сделали.
Насчёт нового контента и дадут нам SpeedBoost'ы - бесплатные SpeedBoost'ы больше давать не будут как в БТ это уже обсуждали, новые контент то будет, просто сейчас балаган на счёт того что все могут спокойно играть бесплатно дальше 10-го уровня.
Я не знаю точно, но может будут типа предложения игрокам (те кто заплатили) что там бесплатные SpeedBoost'ы или что-то другое, так что посмотрим чё они там на мутят.

GFSxJericho
Дата: Чт, 09.09.2010, 16:37:30 | Сообщение # 21
Легенда рейсинга
что нибудь намутят

TWT team

Graale
Дата: Пт, 10.09.2010, 14:03:04 | Сообщение # 22
Просто юзер
Награды: 0
Привет всем нытикам, какое щастье что теперь нфс полностью бесплатный!!! Ура товарищи мы победили!!! А те кто потратил 20 баксов и пи....т тут, вы как дешёвые малолетки скулите тут, вы заплатили за бусты и тачку, эт нормально тоже, тем более 20 баксов это нетакие большие деньги, кароче ненравиться что ЕА сзделали, валите играйте в другие игры!!!

GFSxJericho
Дата: Пт, 10.09.2010, 14:07:39 | Сообщение # 23
Легенда рейсинга
СЛЫШ ТЫ ЗАТКНИ СВОЁ ХЛЕБАЛО
мы платили за бусты 50 уровней тачку и апгейты и молчи пока тебя не забанили

TWT team

Сообщение отредактировал Jericho - Пт, 10.09.2010, 14:16:25

Flankerr
Дата: Пт, 10.09.2010, 14:56:38 | Сообщение # 24
Гоняет в мегаполисе
Такой вообще офигевший, пришёл всех тут нытиками обозвал и небось сидит там оргазм получает, что вот теперь NFSW бесплатный lol .

Ну да, я как бы рад тоже, но ты о других людях тоже подумай, у каждого свои разные мысли и поведение, кто-то паникует и злится, а кому-то вообще пофигу на это, они заплатили чтоб дальше качаться, а не на 10-ом уровне сидеть, вот в чём прикол. Да теперь много счастливчиков, будет с кем погонять.

Другое, читая оф.форум предложение игроков, которые заплатили за SP, больше всего предлагают: дополнительные места в гараже, эксклюзивные тачки (которые мы можем выбрать сами и что-то в этом роде), бесплатные аренды тачек, выбор бесплатной тачки. Чёт про SpeedBoost'ы не особо видно. Во общем походу надо ждать след. недели, так что про нас не забыли.

GFSxJericho
Дата: Пт, 10.09.2010, 15:09:47 | Сообщение # 25
Легенда рейсинга
Flankerr, ага и в правдо)))))))

TWT team

Koenigseg
Дата: Пт, 10.09.2010, 15:51:28 | Сообщение # 26
Профи в гонках
Награды: 4
Flankerr, Jericho, я тоже так думаю надо ждать следующих результатов посмотрим что они ещё замытят

новые тачки для nfs mw.::профи по графики::.

Graale
Дата: Пт, 10.09.2010, 16:14:52 | Сообщение # 27
Просто юзер
Награды: 0
Flankerr, сколько тебе лет?
Пацаны можна было и так предугадать что снимут ограничение, так как щас модно в онлайн играх держать только шопы за реал, а всё остальное бесплатно, вот вам и нфс по такому принципу зделали, всё было предсказуемо 0cool0

salalaiko1557
Дата: Пт, 10.09.2010, 16:17:44 | Сообщение # 28
.:super moderator:.
Награды: 4
Баню ему, и все дела!!!

GFSxJericho
Дата: Пт, 10.09.2010, 16:27:39 | Сообщение # 29
Легенда рейсинга
salalaiko1557, это правильно я б так сделал жаль полномочия нет хоть репу минуснул lol

TWT team

iOrangeMan
Дата: Пт, 10.09.2010, 16:37:52 | Сообщение # 30
Идет к победе
Награды: 6
Graale за такие выражение и прилететь может , так что поаккуратнее . Просто так не делается - мы не в СССР вроде живем и ЕА не финансовая пирамида , это уже деградация разработчиков .

P.S. Между прочим и те 20 $ (а те кто покупал через Visa Virtual потратили около 860 рублей) нужно заработать !

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

• NFS The RUN
  • NFS Shift 2
  • NFS Hot Pursuit 2010
  • NFS World
  • NFS Most Wanted

© 2008-2012, nfs-net.ucoz.ru v4.0 beta | Мапа сайта | Мапа форума | Авторские Права | Сделать стартовой | Хостинг от uCoz | На вверх