Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Ваша машина в NFS World - Страница 5 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группы на форуме | Хочу стать "Проверенным" или "Постоянным"
Модератор форума: Nazaro4eG  
Ваша машина в NFS World
skaylic
Дата: Ср, 28.07.2010, 11:10:01 | Сообщение # 1
СоАдмин
Награды: 8
Статус: Вне сайта
Достижения: Просмотр
Заливаем свое авто из игры кто на чем гоняет.
Првила заливки:
1) Заливаем скрины через Радикал.
2) Превью - увеличение по клику.
3) Выкладывать по 3 (три) штуки в ряд.
Убедительная просьба не нарушать данные правила заливки скриншотов, так как большие скриншоты замедляют работу форума.

И P.S. Кто будет флудить в данной теме отправится в бан.

XON5011
Дата: Сб, 13.11.2010, 22:46:59 | Сообщение # 61
Идет к победе
Награды: 0
Quote (••J℮®׀©ΗӨ••)
в поворотах отлична))

Ну не сказал бы, аешка лучше всех повороты проходит, но так как эти чудики ездят как бараны (большинство), и могу и на максимум тюнутую тачку 2 уровня уделать!!! yes
MaxiMaus, Во молодец так и вправду намного лучше, чем просто чёрное, а за российский флаг эт да эт спасибо, над чтоб видели нас из талпы!!! 0cool0

Сообщение отредактировал XON5011 - Пн, 15.11.2010, 02:55:20

MAKRACE
Дата: Вс, 14.11.2010, 10:13:28 | Сообщение # 62
Уважаемый рейсер
Награды: 4
••J℮®׀©ΗӨ••, совет конешно послушаю, ток мне еще денег надо накопить))) ща я на мели

NIKOBELLICK
Дата: Пн, 15.11.2010, 02:45:22 | Сообщение # 63
Профи в гонках
Награды: 1
Вот моя первая машина в ворлде(к сожалению пришлось продать)

Вторая машина(сразу как стал доступен мускул-кар, пересел на него(предпочитаю задний привод)

И Dodge Charger 2006(катаюсь на обеих)

Quote (XON5011)
Я замечал что в ворлде некоторые челы (в том числе я) ляпают на свою тачку небольшой но флаг своей страны, я германца видел и ещё когото флаг не знаю кому пренадлежит, так я к чему кланю было бы клёво еслибы все мы на свои тачки цепляли небольшой но наш флаг, чтоб знали кто их порвал (какая страна всмысле)!!!!!

Не знаю, может на моих скринах плохо видно, но у меня на обеих чарджерах не только флаг страны, но и региона. Правда в некоторых случаях флаг моего региона символизируется номером 16 или 116 и его расцветкой.

Добавлено (15.11.2010, 02:45:22)
---------------------------------------------
А это моя мазда 3 на пилоте a666ar116rus

XON5011
Дата: Пн, 15.11.2010, 02:59:18 | Сообщение # 64
Идет к победе
NIKOBELLICK, Первая тачка ваще не понраилась, молодец что продал, вторая очь понраилась, хорошо красиво сделал, на 5, 3 тоже не особ на 3, мазда тожь ничего, но лучше всего додж ченджер!!! yes

Добавлено (15.11.2010, 02:54:21)
и по повуду 3 тачки, почему 3 потому что капот и жопа неочень, а бок просто не видно слишком темно!!! yes

Добавлено (15.11.2010, 02:59:18)

Quote (MaxiMaus)
••J℮®׀©ΗӨ••, совет конешно послушаю, ток мне еще денег надо накопить))) ща я на мели

Я те вообще советую капить на тачку 2 уровня, а то сильвия потом 100лет на 2 уровень капить!!! yes

Сообщение отредактировал XON5011 - Пн, 15.11.2010, 02:54:36

GFSxJericho
Дата: Пн, 15.11.2010, 07:41:38 | Сообщение # 65
Легенда рейсинга
Награды: 9
[off]XON5011, у меня свой план покорения ворлд и ты даже не представляешь какой он большой[/off]
NIKOBELLICK,
Лучше бы ты сильвия не продавал...она гораздо лучше выглядит и задний привод

TWT team

NIKOBELLICK
Дата: Вт, 16.11.2010, 00:36:41 | Сообщение # 66
Профи в гонках
Quote (••J℮®׀©ΗӨ••)
Лучше бы ты сильвия не продавал...она гораздо лучше выглядит и задний привод

Знаю, машинка хорошая, но выхода на тот момент не было-не хватало денег на комплект апгрейдов для чарджера '69. Возможно куплю ее снова, когда с денюшкой получше станет
Quote (XON5011)
Я те вообще советую капить на тачку 2 уровня, а то сильвия потом 100лет на 2 уровень капить!!!

"Копить" по сути легко сказать но пока получается по 1500$ за гонку. Такими темпами на относительно слабой машине до машины второго уровня докопишь, а там уже надо 3-й покупать... Поэтому и пересел на мускулы, чтоб иметь преимущество в динамике, ну а повороты на них проходить, лично для меня, не проблема :)

RyanCooper47
Дата: Пт, 19.11.2010, 16:48:51 | Сообщение # 67
Легенда рейсинга
Награды: 2
XON5011, АЕ неплохая, виден таж Русский флаг, хороша тача, но по моему, на Импрезе чуть лучше винил, ток зачем фашистский знак на японце, на бехе или мерсе прикольней смотрелось, но все тачи на 10/ 10
Quote (NIKOBELLICK)
NIKOBELLICK

Здаров, прикол ник, еще один игровой персонаж, вроде бы теперь нас двое

XON5011
Дата: Вс, 21.11.2010, 22:56:05 | Сообщение # 68
Идет к победе
Quote (RyanCooper47)
ток зачем фашистский знак на японце

Потому что янацист поэтому и флаг такой, яне от того стаил что машина германская или японская!!! yes

Добавлено (21.11.2010, 22:56:05)

Quote (NIKOBELLICK)
(сразу как стал доступен мускул-кар, пересел на него(предпочитаю задний привод)

Можно подумать у сильвии он передний или полный!!! yes

RyanCooper47
Дата: Пн, 22.11.2010, 15:53:43 | Сообщение # 69
Легенда рейсинга
Награды: 2
Quote (XON5011)
Можно подумать у сильвии он передний или полный!!!

Точняк

NIKOBELLICK
Дата: Пн, 22.11.2010, 19:56:25 | Сообщение # 70
Профи в гонках
Quote (XON5011)
Можно подумать у сильвии он передний или полный!!!

Ты вообще че-нить в автомобилях соображаешь или ты так на велосипедах только... Разницу чувствуешь когда я говорю просто задний привод или мускул-кар? Японцы и американцы абсолютно разные по управляемости и остальным хар-кам автомобили. Японец он хоть с задним приводом, хоть с передним или полным или раком ползающим(или каким еще), с ним что ни делай-его трудно заставить уйти за пределы трассы или развернуть поперек или уши сделать и т.д. А амерканцы(тем более олдовые)-это дура летящая тупо вперед и сносящая все на своем пути. попытаться ее повернуть-это всегда риск сопровождающийся ушами и крышами. Настоятельно рекомендую вылезти из мира виртуального и побывать немного в реальном, а то ты судя по всему в компе застрял капитально. И вообще не мне тебе такие замечания делать, посмотри за собой-ты уже тут много кого вымораживаешь своей детской глупостью.
Quote (RyanCooper47)
Здаров, прикол ник, еще один игровой персонаж, вроде бы теперь нас двое

Спасибо, я старался поскорей его занять-смотрю плагиаты рождаются быстро(он в какой-то мере стал уже моим, так сказать, "фирменным").

XON5011
Дата: Вт, 23.11.2010, 18:06:46 | Сообщение # 71
Идет к победе
Quote (NIKOBELLICK)
Ты вообще че-нить в автомобилях соображаешь или ты так на велосипедах только... Разницу чувствуешь когда я говорю просто задний привод или мускул-кар? Японцы и американцы абсолютно разные по управляемости и остальным хар-кам автомобили. Японец он хоть с задним приводом, хоть с передним или полным или раком ползающим(или каким еще), с ним что ни делай-его трудно заставить уйти за пределы трассы или развернуть поперек или уши сделать и т.д. А амерканцы(тем более олдовые)-это дура летящая тупо вперед и сносящая все на своем пути. попытаться ее повернуть-это всегда риск сопровождающийся ушами и крышами. Настоятельно рекомендую вылезти из мира виртуального и побывать немного в реальном, а то ты судя по всему в компе застрял капитально. И вообще не мне тебе такие замечания делать, посмотри за собой-ты уже тут много кого вымораживаешь своей детской глупостью.

Ты можь и не соображаеш в тачках и сидиш ток за компом!!! Я эт прекрасно заню ,так ты и пиши праильно нраится ихний задний привод, а не просто задний привод, а глюпостью эт ты ща тупанул, а если ты про разборки с апельсином, то емё меня просто надо помучить!!! И вообще в играх машины ся ведут далеко не как в реале!!!

iOrangeMan
Дата: Вт, 23.11.2010, 18:53:20 | Сообщение # 72
Идет к победе
Награды: 6
Прошу администрацию УДАЛИТЬ (!) изображения Subaru WRX Sti и посты XON'а в которых упоминается нациская деятельность ибо это НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА , неуважение к людям которые защищали нашу родину , неуважение к юзерам и можно сказать оскорбление , а так же осквернение автомобиля Subaru ! Так же прошу забанить пользователя XON5011 за выше перечисленное пожизненно по IP

NIKOBELLICK
Дата: Ср, 24.11.2010, 01:30:43 | Сообщение # 73
Профи в гонках
XON5011 Ты то, что в последнем сообщении нафлудил-это полностью соответсвует твоему образу жизни. Смысл моего сообщения ты вообще не понял(здесь очень хочется употребить другое слово , но не хочу из-за таких как ты замечания получать от администрации) . И еще то, что я говорил тебе как ты тут многих достал, я имел ввиду не только разборки с апельсином(это просто еще раз доказывает, что ты дите), но и статистику замечаний-их у тебя слишком много. В любом случае не мне тебя судить, администрации тоже один день надоест твое поведение и ты оправишься в баню. Ктому же ты на весь форум орешь, что ты нац, но здесь уже iOrangeMan вполне достаточно прокомментировал и мне остается только присоединиться к этому обращению.

GFSxJericho
Дата: Ср, 24.11.2010, 11:35:12 | Сообщение # 74
Легенда рейсинга
Награды: 9
Сегодня очищу тему от флуда....

TWT team

MAN205
Дата: Ср, 24.11.2010, 14:07:35 | Сообщение # 75
Просто юзер
NIKOBELLICK, с зомечанием это глюки вообще, эсли ты не занл!!! lol
Quote (NIKOBELLICK)
на весь форум орешь, что ты нац

Я на весь форум вообщето не ору!!! yes
Quote (iOrangeMan)
неуважение к людям которые защищали нашу родину

Ну если ты на СТОКА ТУП (я просто не знал что можно быть настока тупым), то фиг с тобой!!!! lol
••J℮®׀©ΗӨ••, АГАСЬ!!!! yes

Поиск:

• NFS The RUN
  • NFS Shift 2
  • NFS Hot Pursuit 2010
  • NFS World
  • NFS Most Wanted

© 2008-2012, nfs-net.ucoz.ru v4.0 beta | Мапа сайта | Мапа форума | Авторские Права | Сделать стартовой | Хостинг от uCoz | На вверх