Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Помощь новичкам - Страница 9 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Мотор и другую шнягу пока ставить нельзя но заходи в ворлд и в гаража нажимай Customization и потом там поищи где кузова там купи кузов и гоняй пока только ето увеличивает мощь твоего коня TWT team
гыгы,на первых двух вариантах игра послала мя куда поглубже и стала показывать аццкое слайдшоу даже на самых самых САМЫХ минимальных настройках))))))а вот винду сносить ради мульти плеера как то не айс....придумал бы че нить попроще а так ваще пасыба за совет
Народ помогите пожалуйста! Не могу играть в мултиплеере, жмёш на мульти там ещё пару кнопок, вообщем начинает грузитьсяи я стаю на месте кабут токи и не входил в гонку просто прошла загруска и всё, Помогите пожалуйста!
Всем привет ) подскажите , какой лимит скорость нужен ?) ну если очень маленький то получаеться игратЬ?)Добавлено (02.10.2010, 16:49:34)---------------------------------------------Я имею виду скорость интернет )
Wolrd? Я когда-то на 256kbit гонял. Вроде нормально.