Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Помощь новичкам - Страница 5 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
1)я не знаю как пакупать автамабили! 2)я не знаю как их тюнингавать! 3)я не знаю где их тюнингавать! 4)я не знаю как дабавлять в друзя! 5)я не знаю как принимать учасвиє в гонках! 6)я не знаю где красить автамабили! 7)я не знаю как випалнить заданиє с фото автамабиля! 8)я не знаю где брать нітро! и еще много много вапросов но я их всех здесь не напишу!!! ну что мне ктонибудь паможет.....?
1)Всё делай в гараже H и ты в гараже порыскай в гараже и всё узнаешь) 2) подьезжаешь к гонке нажимаешь синг плеер и гоняешь третье нажимаешь камера подвинул её в нужном ракурсе нажал снап шот TWT team
1)я не знаю как пакупать автамабили! 2)я не знаю как их тюнингавать! 3)я не знаю где их тюнингавать! 4)я не знаю как дабавлять в друзя! 5)я не знаю как принимать учасвиє в гонках! 6)я не знаю где красить автамабили! 7)я не знаю как випалнить заданиє с фото автамабиля! 8)я не знаю где брать нітро!
Я пока что отвечу на пару вопрос.
1) Когда ты зашёл в игру нажми на клавишу "Н" ты появишься в своём гараже, с боку с права будет меню, нажми на Car Dealer дальше там будет два меню Purchase Car (Купить) и Sell Car (Продать), нажми на Purchase Car и покупай себе тачку, только поменяй цвет там в низу будет слово Style и нажми стрелку чтоб поменять цвет.
2) Пока тюнинг слабый т.е только выбираешь понравившиеся тебе комплект, но в будущих обновлениях будет лучше (надеюсь) Короче говоря опять заходишь в гараж, опять видишь меню с права, нажми на Customization, дальше нажми на Performence Parts и виберай комплект который тебе нравиться.
Я с удовольствием бы ответил на все твои вопросы, но мне надо собираться в реале к другу на денюху.