Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Бета-версия World Online - Страница 15 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Подскажите плиз.. Я зарегился,скачал,открыл,подтвердил,ввел свои данные.. И че теперь дальше? Как начать
Добавлено (14.07.2010, 12:35:22) --------------------------------------------- оОоОо.. До меня доперло. Ура! Я скуачиваю world online beta
Добавлено (14.07.2010, 14:19:29) --------------------------------------------- И все же СО скольки ДО скольки будет бета(сегодня) !?
Добавлено (14.07.2010, 22:57:41) --------------------------------------------- Класс! Просто в восторге от игры! Жаль только почти не было время поиграть! Узнал только сегодня.
Цепочка следующая.. Сначала у меня выдавал комп ошибку. Я несколько часов долбался. В итоге скачал NETFrimWork и запахало. Вот и играл вечером,дошел до 9 уровня.
Только вот я не понял,в новостях говорилось про то что каждый не зависимо от уровня сможет покататься на любой машине!!! А у меня почему то они не 'брались'!
Я обделеный Как тока пытался зайти в меню бустов у меня игру выбрасывало(((( НО на то что имелось купил 3 тачки- порш кайман, новый додж и нисан гтр. Против копов действует правило- клин, клином выбивают. Этот додж ваще монстр- обороты на макс за 1 секунду набирает и скорость не маленькая.А против копов как таран- пробивает все и вся.