Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Бета-версия World Online - Страница 12 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Ну тогда у них были какие-то проблемы с этим статусом. Сейчас как видишь показывает.
Эх, где-то пол часа пытался зайти, не заходила, нажимаю Update, а она тупо ничего не делала . Думаю, ладно, заново скачаю, сейчас полтора часа пытаюсь скачать . Ещё когда скачиваешь, почему-то иногда застревает скачивание, приходиться пере заходить и она докачивает уже.
Я думаю ЕА'шникам надо по работать над ихними серваками т.к это столпотворение игроков щемится в этот сервак и не все могут зайти .
Нет конечно, т.к надо было пере установить клиент, когда мне прислали код на этот SpeedBoost. Сейчас он долго качает в прошлый раз помню по быстрее качает, а тут какие-то 700 Мб, качает около 2-х часов . Ай ладно, посмотрим что из этого выйдет. Странно, что не у кого нету скринов там где ночь
Копы стали умные (и похоже у Игоря теже мысли) и количество их теперь достаточное, а не только 5 штук. И теперь если тебя поймали не тока бабки но и репу забирают.Я проверял
Ооо да это ещё круче Мне нравится . Я представляю у тебя репутация большая, а копы тебя поймали, выписали штраф и репутацию понизили типа: ха-ха попался копам, всё ты не удачник!
Всем Добрый день! Скажите пожалуйста, если я только сегодня утром подал запрос на тестирование, то меня возьмут? На сколько я понимаю, сегодня крайний день. Или не возьмут?