Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Ваш КомП :) - Страница 9 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Spiori, это не топовое, а просто самое надежное производительное и тихое - восемь ядер Core i7 нового при макс. нагрузке имеют температуру 30 градусов каждое. да и видяха (кстати первая на двухядерном чипе) на максимальной нагрузке выдает не больше 41.5 градуса.
Добавлено (12.05.2012, 11:27:46) --------------------------------------------- DjMaxwell, это на какой еще вопрос???
DjMaxwell, частота нужна 1) для понта 2) вычислений в секунду больше, а т. к. у меня постоянно открыто около пятидесяти тяжелых программ вроде скайпа плюс столько же в фоне, это очень и очень нужно)) Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3
Около 50? Да *censored* больше! Это полюбэ какие нибудь стим, доунлоад менеджер и прочая байда. А ты так говоришь будто дофига занятой человек... Или ты считал кол-во процессов в диспетчере?
Spiori, постоянно открыт Сони Вегас и постоянно что-то сохраняет, пять разных торрент клиентов, касперка, файйрфокс и много подобной фигни)) Плюс в фоне процессов сорок-пятьдесят тяжелых и столько же системных, так что тут как минимум 4 ггц нужны)) Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3
Spiori, постоянно открыт Сони Вегас и постоянно что-то сохраняет, пять разных торрент клиентов, касперка, файйрфокс и много подобной фигни)) Плюс в фоне процессов сорок-пятьдесят тяжелых и столько же системных, так что тут как минимум 4 ггц нужны))
Жостко-жостко. Только я на своём скромном конфиге всё тоже самое открыть могу :)
Spiori, 1) я тогда еще не все поставил 2) во второй серии не лаги а косяки с Вегасом 3) то что я сохраняю - тренировочные видео)) Мне ж всему в Вегасе научиться надо)) Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3
Spiori, у меня Вегас 15 минут 1080p видео сохраняет миут семь)) при том что комп забит полностью)))
Да я наверное на старом кпк сохраняю видео... 15-20 минутное 720p-видео (ну конечно я битрейт видео-аудио немного подстраиваю) сохраняется час-полтора...
Да я наверное на старом кпк сохраняю видео... 15-20 минутное 720p-видео (ну конечно я битрейт видео-аудио немного подстраиваю) сохраняется час-полтора...