Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Ваш КомП :) - Страница 5 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Хотите поржать? Celeron 698 Mhz Оперативка 356 м Жеесткий диск 9,5 гиг Видео Trident Video Acelerator Cyber Blade i1 8 метров Ик-порт СD-ROM Операционка Windows XP SP3.
AMD Phenom 9500 Quad-Core Processor 2.20 GHz Оперативная память 3 Gb Жесткий диск 500 Gb Видео карта Nvidia GeForce 8800 GS 384 mb (разогнанная до максимальных частот) Операционная система Windows Vista Home Premium SP3 (лицензионная 32-разрядная)
Intel Core i3 530 четырехядерный,2 гб оперативка,1гб видеокарта Geforce.Этот комп пару недель назад взяли поэтому такие системки.а старый комп вообще древние системки. Драйф,Скорость,Дрифт,Тюнинг и Копы все это Need For Speed!!!
RyanCooper47 да говори,вон у меня старый был 6 лет уже ему,а новый неделю назад взяли.ну это так просто характеристики старого:Intel Core одно ядро,вдюха 512мб радион,2гб опертивки.А характеристики нового вы видели. Драйф,Скорость,Дрифт,Тюнинг и Копы все это Need For Speed!!!
Проц- Intel Core i5 модель не помню, ядра 4 штуки. Видяха- GeForce 315M 1024Mb, ноут у меня я вот парюсь изза нее некоторые игры плохо идут. ОЗУ- GDDR3 2048MBx2. На диске места вообще мало даж для ноута- 320Гб.