Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Ваш КомП :) - Страница 17 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
DjMaxwell, даже не знаю, как на это ответить Обычный китайский "чуть-чуть недостудийник" за 1500р, нечего особенного))) Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3
DjMaxwell, ну если тебе не нужен "трушный" 7.1, а карточке подсоединены: 1)колонки по схеме 2.0 (в роли пищалок-саттелитов) и система 5.1, которая берет стерео и сама раскидывает на динамики и саб, то Лоуну, Скриллекса или еще что-то такое послушать хватает)). Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3
NFS-Racer, эээ "трущный 7.1" да не нужен... но к карточке подсоеденены\ются 1) мониторы по схеме 2.0(в роли мониторинга), наушники, микрофон, гитара и миди девайсы.
DjMaxwell, я ничего такого не говорил, что тебе не нужно и пр. Каждый выбирает железо под себя Стоп, а вроде ж Миди-клавы ЮСБшные, как и обычные, или я что-то путаю? Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3
А на счет звукавухи написал прост потому что один много уважаемый пользователь данного форума начал комьютерное писькомерство в частности видюшное = ) ну как мне не влезть в такую тему... = ) Кстати может кто помнит год назад в диалоге с рейсером писал что хотел комп собрать на 670?)
Сообщение отредактировал DjMaxwell - Пт, 28.06.2013, 10:20:36
DjMaxwell, и содрогнулась земля, и продолжился троллинг массовый, и птицы начали падать на землю, и вышли моря из берегов, и извергнулись вулканы, и Земля сбросила с себя людское бремя - сильных и слабых, злых и добрых, богатых и бедных... Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3