Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Grand Theft Auto San Andreas - Страница 3 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
беху я с нета скидывал. На счет Наруто, можно поробовать, ток картинку хорошую надо найти. Вот Наруто, K-On! и Автар: Легенда об Аанге Респектные аниме, так же как Need for Speed и GTA игры (мне больш всего Вот они и нравятся, но больш 2 последних аниме (K-On! и Avatar: Legend on Aang) и Need for Speed)
Спасибо, надо картинок поискать достойные для щитов, например Наруто или NFS с K-ON! (кстати есть неплохие у меня в компе), мож как-нибудь скрины выложу
Добавлено (09.12.2010, 19:52:31) --------------------------------------------- Кстать , кое че хочу рассказать про ГТА
Судебные иски — привычное дело для Rockstar. Вот и вчера у юристов компании вновь появилась работа. На этот раз в роли истца выступил участник группы Cypress Hill рэпер Майкл «Шэгг» Вашингтон. Он утверждает, что Rockstar незаконно использовала его образ при разработке Grand Theft Auto: San Andreas, присвоив внешность Вашингтона главному герою игры - Карлу «Си-Джей» Джонсону.
Рэпер признается, что сотрудничал с Rockstar и давал консультации по поводу жизни уличных банд, но свой образ никому передавать не собирался. В качестве компенсации Вашингтон требует с Rockstar 25% от доходов с продаж игры, что составляет примерно $250 млн. Впрочем, Take-Two, которой и принадлежит Rockstar, уже назвала эти обвинения чушью.
Сообщение отредактировал RyanCooper47 - Вс, 31.10.2010, 15:58:24
да...SA легенда...я в свое время в ней заменял все что можно!! около 80 машин, преимущественно мускул кары :yes:, и мультиплеер тоже ништяк))частенько там бываю...ник i_Rus если что кто знает киньте плиз норм серверы Простой заработок для web-мастеров