Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Каким бы вы хотели видеть новый NFS - Страница 4 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Не, все же лучше как в форсаже 3, там дрифт самый лучший. в НФС не хватает такого дрифта. Хотелось бы по парковкам, как в первой гонке в Токио между Шоном на Sylvia и тем японцем (имя не помню) на 350Z.
Лучше бы смотрели, так франшиз Need for Speed станет лучше любой другой игры, разбирали бы как горячие пирожки, быстро и не раздумываясь, у людей идеи бывают даж круче, чем в какой-нибудь новой игрушке. XON5011, по моему мнению у тебя ввидение новой Need for Speed самое лучшее. Так бы точно игра бы продалась бы сразу за 1-ый день где-нибудь за копий тысяч сто.
Можно сделать смену дня и ночи Еще ночью вы к примеру подципили копов заезжаете в маленькие не освещенные улочки и выключаете фары и копы вас больно незамечают
Сообщение отредактировал fleshg - Вт, 12.10.2010, 16:50:18
Еще ночью вы к примеру подципили копов заезжаете в маленькие не освещенные улочки и выключаете фары и копы вас болино не видят
Вот это првильно более, реалестичней, и вообще чтоб кода на хвосте никого нет и ты заехал на парковку тя не видели, ну кроме вертика если парковка сверху, а то заехал в тунель и они видят тупо
Чтоб на копов какое нибуд оружие использовать, а то понемногу они барзеть начали. То им тачки крутые, а теперь еще и электрошок подовай, че следующее, у копов АК-47 с РПГ будет, а гонщикам, 4 колеса и все, наслаждайся жизнью. Не а, так дела не идут, хотя я с калашом передорщил, НФС не Крашдэй, но хотяб шипы гонщикам, иак как-то поинтересней.
Просто 47 калаш более известный, нежеле другие автоматы. И ея алуд простите. Хотелось бы еще, чтоб в NFS джипы были, всех старн производителей (кром русских нив, Уаз Хантер еще можно, Патриота тож не надо), еще чтоб бабло на дставке запчачтей зарбатывать (привозишь из одного места в другой и получай бабло за саму деталь и за расстояние от точки назначения, за быструю доставку поошрение в виде дополнительных бабок, ну долларов 100 минимум (на какую-нибудь дешевую запчасть, типа деколей или обычных винилов бы хватило.) Хоть че то новее.
Добавлено (14.10.2010, 12:38:22) --------------------------------------------- Че у меня комп тупой, я писал простите за флуд тоже.