Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Лучшая тачка для дрега! - Страница 8 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Добавлено (11.10.2010, 19:40:07) --------------------------------------------- вот те сыль, а то наст тока большую залить получается или слишком мелкую а так нельзя, а то забанят
Да просто трасса нужна подходящая, я назад долго откатывал, замучился, газу передаш встает на дыбы, ну лан, там в пустыни трасса есть, в юкендах супер промолшена эта трасса, увидиш как назад посмотриш там большая прямая, моно и больше проехать скажем 620метров. просто машину у мя немного в лево касит, а там столб поэтому чтоб не разбиться нафиг пришлось проехать поменьше, вообщем я всё накатал, терь попробуй.
это pagani zonda f но она стоит где- то 740000 баксов
Я 2 зонды на халяву получал
Добавлено (15.10.2010, 18:52:39) --------------------------------------------- Да для дрэга ещё мне оч нраится акура NSX, сцепление с трассой на максимум скоака это возможно , корочь 5, и едет 7 секунд
чё вы про всякий отстой тут говорите??? я сам то на Cyman S как мясо 860 метров на вилли делал xD а вы все неудачники!!! и на всякий случай у мя для дрэга всегда есть RX-8 и Skyline!!! xD
Добавлено (06.11.2010, 20:20:08) --------------------------------------------- с фулл деталями =)
Скайл для драга , не смеши, он еле-еле свою "пятую точку" в драге передвигает (по крайней мере это на Wii было, на ПК не помню), а Супра она идеальна, а на ней 300 метров на вилли проехал, разгонялся на 403 км токо с запчастями 3-его уровня (бонус запчастей не получал на нее) И не говори так про людей, у каждого свой вкус к автомобилям